Пеларгония Lady Gertrude Ivy-гибрид
    Pelargonium Farm

    Пеларгония Lady Gertrude Ivy-гибрид

    PF24742
    150 грн

    Пеларгония Lady Gertrude Ivy-гибрид. Этот нежный сорт произошел от скрещивания двух видов — плющелистной и зональной. В результате получилось замечательное растение с лучшими характеристиками от своих "родителей". Цветы в форме розы напоминают розовые зефирки, равномерно раскрываются и придают объем соцветию. Листья крупные, по форме напоминают плющ, однако не темные. Поэтому пеларгонию Lady Gertrude выращивают в подвесных кашпо, балконных ящиках или в высоком вазоне. Этот сорт желанный для всех ценителей пеларгоний из-за его декоративности и способности обильно цвести. Сортовая пеларгония — это несомненно лучшее украшение дома, балкона или сада.

    Количество

     

    Политика безопасности

     

    Политика доставки

     

    Политика возврата

    Пеларгония Lady Gertrude Ivy-гибрид. Этот нежный сорт произошел от скрещивания двух видов — плющелистной и зональной. В результате получилось замечательное растение с лучшими характеристиками от своих "родителей". Цветы в форме розы напоминают розовые зефирки, равномерно раскрываются и придают объем соцветию. Листья крупные, по форме напоминают плющ, однако не темные. Кустик растет раскидисто, стелится. Поэтому пеларгонию Lady Gertrude выращивают в подвесных кашпо, балконных ящиках или в высоком вазоне. Этот сорт желанный для всех ценителей пеларгоний из-за его декоративности и способности обильно цвести. Сортовая пеларгония — это несомненно лучшее украшение дома, балкона или сада.

    Чтобы ваше растение пышно росло и цвело, не забывайте регулярно вносить подкормки. Идеальным вариантом является периодичность 7-10 дней. Мы рекомендуем использовать немецкое удобрение Compo. "Для цветущих", "Универсальное", "Для балконных растений", — все подходят для пеларгоний. Соблюдайте инструкцию по дозировке, и цветок порадует всей своей красотой! 

    Полив: требуется особая осторожность и внимание к переливу Lady Gertrude. Растение часто реагирует на переизбыток влаги. Листья становятся желтоватого оттенка. При неблагоприятных условиях (например, холод) может загнить.

    Выбираем место: подходит полутень, яркая освещенность утром или после обеда. Под палящим солнцем могут возникнуть ожоги на листьях.

    Стоит ли приобретать пеларгонию Lady Gertrude в свою коллекцию? Конечно, да! Это уникальный сорт со своими особенностями и нежнейшими соцветиями нравится всем.

    Детали товара

    Pelargonium Farm
    PF24742
    4 штук

    Комментарии к товару

    Комментарии (1)
    Оценка: