Пеларгония сортовая Prince Gustav (Принц Густав)
    Pelargonium Farm

    Пеларгония сортовая Prince Gustav

    PF24118
    800 грн

    Пеларгония сортовая Prince Gustav — жемчужина коллекций. Имеет уникальные соцветия в виде туго набитых "капусток". Лепестки румянятся на солнце и приобретают нежно-розовый оттенок. Непрерывно цветет весь теплый сезон. Пеларгония Принц Густав формирует аккуратный кустик, который украшают глянцевые листья, характерное для тюльпановидних. Хотя сам сорт относят на половину к розебудным пеларгониям.

    Размещение: для сохранения признаков сорта, рекомендуем располагать горшки в защищенных от сильного ветра и палящего солнца местах. Если планируете разводить пеларгонию Prince Gustav на балконе, выбирайте полу-притененное и уютное место. В квартире хорошо будет чувствовать себя на солнечных подоконниках.

    Купить пеларгонию Принц Густав с доставкой по Украине можно на нашем сайте. Мы предлагаем крепкие саженцы, которые скоро смогут порадовать вас цветением. Заказывайте через сайт или звоните по телефону (093) 055-7-333!

    Количество
      Последние товары на складе

     

    Политика безопасности

     

    Политика доставки

     

    Политика возврата

    Пеларгония сортовая Prince Gustav — жемчужина коллекций. Имеет уникальные соцветия в виде туго набитых "капусток". Лепестки румянятся на солнце и приобретают нежно-розовый оттенок. Непрерывно цветет весь теплый сезон. Пеларгония Принц Густав формирует аккуратный кустик, который украшают глянцевые листья, характерное для тюльпановидних. Хотя сам сорт относят на половину к розебудным пеларгониям.

    Размещение: для сохранения признаков сорта, рекомендуем располагать горшки в защищенных от сильного ветра и палящего солнца местах. Если планируете разводить пеларгонию Prince Gustav на балконе, выбирайте полу-притененное и уютное место. В квартире хорошо будет чувствовать себя на солнечных подоконниках.

    Посадка: после покупки растение можно пересадить в несколько больший объем горшка. Не стоит сразу выбирать слишком просторную емкость. Оптимальный размер вазона — залог гармоничного развития и обильного цветения пеларгонии Prince Gustav. Отдавайте предпочтение качественным почвам с оптимальным составом торфа, чернозема и перлита. Растение хорошо реагирует на пересадку, которую можно проводить в любое время.

    Подкормка: регулярное удобрение раз в 7-10 дней средством для цветущих или для балконных растений. Другой вариант (если сложно придерживаться схемы через неподходящие погодные условия) — добавлять слабую дозу удобрений с каждым поливом или через раз.

    Купить пеларгонию Принц Густав с доставкой по Украине можно на нашем сайте. Мы предлагаем крепкие саженцы, которые скоро смогут порадовать вас цветением. Заказывайте через сайт или звоните по телефону (093) 055-7-333!

    Детали товара

    Pelargonium Farm
    PF24118
    2 штук

    Комментарии к товару

    Комментарии (0)