Наверняка ценители бренда Лечуза привыкли к лаконичности, утонченности и однотонности всей продукции. Она обычно легко вписывается в любой интерьер или экстерьер. С нового года производители решили порадовать покупателей кардинально другими товарами. Приглушенные тона, консерватизм больше не в моде. Визитной карточкой компании Lechuza теперь станут яркие краски. Хотя белые, черные и серые цвета останутся.

Взрывной тренд под названием Glossy

Как и любая компания Лечуза делает упор на новые коллекции. Предполагается, что фурор произведет линейка Glossy. Кубические кашпо с автополивом теперь будут выпускаться не только в спокойных цветах. А также в изысканных красных, розовых оттенках.

Поместить горшок можно на кухне, гостиной, ванной или спальне. Внешне яркие и необычные тона отлично сочетаются со многими стилями. Это отличный способ добавить новых акцентов и красок в свой интерьер. Ждать новую линейку стоит не ранее середины декабря этого года. Некоторые кашпо с автополивом появятся на рынках не раньше следующего года. 

Сдержанность и роскошь Orchidea

Кашпо для орхидей


Существует масса растений, популярных в комнатном цветоводстве. Но неизменной королевой любого домашнего цветника является орхидея. Белая, желтая, фиолетовая, пятнистая, даже голубая – разнообразие сортов и видов цветка поражают. Естественно, его не высадишь в обыкновенный вазон.

Специально для орхидей компания Lechuza разработала отдельную линейку товаров. На полках она появится в трех матовых цветах – черный, белый и красный. Все позиции имеют уникальную систему полива, предназначенную для выращивания именно этого цветка. Orchidea работает как единая схема по уходу за растением. Привлекает внимание сдержанным дизайном, напоминающим лепесток. 

Цветочные горшки, стилизованные под камень

Кашпо Лечуза


Для ценителей природных материалов компания представила серию товаров Stone, имитирующих природный камень. Они изготовлены из толстого пластика, на ощупь повторяющего необходимую текстуру. Их используют как на улице, так и внутри помещения. 
Все кашпо представлены в двух формах: куб и прямоугольник. Они выйдут в трех основных цветах: серый, черный и бежевый.  

Традиционный минимализм

Lechuza Yula


Не забыли дизайнеры и о своей любви к однотонным простым аксессуарам. Линейка Yula представлена светлыми горшками на подвесах, способными украсить любое пространство.

Аксессуары подойдут для любителей простоты и минимализма. Они уже представлены на прилавках магазинов, а с конца года анонсирован выход продукции в светло-розовых тонах.

Неизменная классика

Сколько бы времени не прошло, классика всегда будет в тренде. В этом году Лечуза не удержалась от выпуска кашпо с автополивом Classico color, гармонично сочетающихся с любым дизайном. Пастельные матовые оттенки, плавные формы и безупречное качество – визитная карточка компании.

Серия выйдет в трех основных тонах: темно-ореховый, серый и белоснежный. Они легко комбинируются с любым растением, став идеальным украшением дома.

Сезонные предложения

Не обошлось в этом году и без сезонных акций. Торговая марка разработала несколько специальных проектов, непохожих на остальные. Одни пропитаны праздничными настроениями, другие – летней жарой.

Если во всем вы предпочитаете выражать индивидуальность – эти коллекции предназначены именно для вас. 

Как насчет необычной елки на Рождество?

Традиционное новогоднее украшение уже давно не в моде. Почему бы не заменить его чем-то другим. Специально для рождественских праздников торговая марка Lechuza разработала уникальные кашпо с автополивом под названием Cubico.

Высокие прямоугольные вазоны, выполненные в холодных зимних тонах, легко создадут атмосферу праздника. Почему бы не вырастить свою небольшую елочку и украсить ней гостиную? 

Летняя классика

Кашпо Lechuza Classico


Для каждого сезона существуют свои традиционные цвета. Лето – это время яркого настроения и необычных декоративных элементов. Как насчет лимитированной версии Classico color?

Первые наборы появятся в магазинах уже в середине декабря. Помимо вазона и индикатора влажности, в комплект включен универсальный субстрат для комнатных растений. 

Жаркая серия Rustico

Кашпо с автополивом


Еще одно летнее предложение выполнено в холодных оттенках. Классическая привычная форма легко впишется в дизайн беседок и площадок для активного отдыха. 
Наличие автоматизированного полива как никогда актуально именно в жаркую пору года. Так что умные емкости позаботятся о ваших растениях, чтобы они не завяли. Запасаться новыми аксессуарами можно начинать с конца этого года. Они будут представлены на рынке наборами с субстратом и индикатором увлажненности почвы.

Горшки с автополивом