Подбор по параметрам (63 продукты)

Категории

Сброс этой группы

Цена

0 грн. - 2610 грн.

Производитель

Тип

Серия

Цвет

Объем

Скидка

Скидки

Информация

Rating(s) and review(s)
(5/5)
Category : Чайники, заварники
Based on 7 rating(s) and 7 user review(s)
All reviews 

Чайники, заварникиТоваров: 63.

В этом разделе вы найдете заварные чайники, френч прессы, кувшины для молока, чаники-термосы и сахарницы.

Подкатегории

  • Гейзерные кофеварки,...

    Кофеварка плюс кофейник: идеальные помощники для любителей кофе

    Есть две причины, почему вы находитесь на этой странице. Вы – настоящий кофеман и нуждаетесь в новой турке, чтобы заваривать любимое питье. Или подыскиваете сосуд для его хранения. Или подбираете стоящий подарок для истинного ценителя бодрящего напитка. Здесь вас ждут крутые гейзерные кофеварки и стильные удобные кофейнички. Благодаря современным приспособлениям утро всегда будет наполнено ароматом свежего кофе.

    Гейзерная кофеварка – отличный вариант, чтобы создать любимый напиток

    Кофемашина – дорого, а уследить за туркой вы никогда не успеваете? А так хочется выпить не растворимого, а свежезаваренного, насыщенного кофе! Тогда вам подойдет гейзерная кофеварка.

    Главный принцип ее работы – заваривать, используя давление пара. Любопытно, что прототип устройства появился в Италии еще в 1933 году. Современные гейзерные кофеварки являются усовершенствованием той самой, первой модели.

    Долгое время такие устройства имели узнаваемый дизайн – восьмигранник. Сейчас производители экспериментируют с новыми формами. Например,  гейзерная кофеварка La Cafetière Edited создана без острых углов. Обтекаемая цилиндрическая форма придает ей элегантности и утонченности.

    Название машины намекает нам на то, каким образом в ней осуществляется приготовление. Представили бьющий из-под земли горячий гейзер? Вода выталкивается наверх под давлением. Аналогично и в гейзерной кофеварке. Обращаться с ней гораздо проще, чем с машиной, а результат получается ничуть не хуже!

    Как приготовить ароматный напиток:

    1.     В нижнюю часть налить определенное количество воды. Объем жидкости зависит от модели. Обычно в сосуде есть специальная отметка – до нее рекомендовано наливать. Старайтесь заполнять чашу  не выше, но и не ниже указанной черты.

    2.     В специальный фильтр засыпать порошок. Особенно вкусным получится питье из свежемолотых зерен. Количеством порошка регулируется его будущая крепость.

    3.     Фильтр поместить в устройство.

    4.     Прикрепить верхнюю часть изделия.

    5.     Поставить варить на огонь.

    Внутри механизма часть воды превращается в пар и «проталкивает» остальную кипящую жидкость сквозь порошок. «Гейзер» вырывается вверх, вбирая в себя вкус бодрящих зерен. В чаше получаем насыщенный напиток.

    Популярность гейзерных моделей – причина того, что крупные производители начали выпускать специальные кофе-таблетки для таких устройств.

    Используя конструкцию, соблюдайте несколько простых правил:

    • Варите на небольшом огне, иначе питье не «убежит». Но такая неприятность здесь менее вероятна, чем при использовании обычной турки.

    • Выключайте конфорку или убирайте сам сосуд с огня в тот момент, когда жидкость начинает перетекать в верхнюю чашу. Важно, чтобы вся вода не превратилась в пар, нарушив концентрацию аромата.

    • Полностью мойте весь механизм после каждого использования. Но, дабы не повредить деликатные детали, используйте только мягкие моющие средства.

    Кстати, в алюминиевых моделях из-за частого мытья постепенно «облезают» стенки. Так в любимом эликсире появляется неприятный металлический привкус. Для наших товаров проблема не актуальна. Они изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.

    В этой емкости питье готовится без молока и сахара. Все дополнительные ингредиенты добавляйте уже в свою чашку!

    Кофейник – бодрость всегда под рукой

    Именно кофейник будет весь день хранить горячим приготовленный с утра напиток.

    Для тех, кто не откажется от порции кофеина даже вечером, есть приспособление с двойными стенками. Благодаря такой конструкции тепло внутри сохраняется еще дольше. Кстати, такой кофейник отлично подходит для офиса. Вариант, вмещающий 950 мл, позволит каждому сотруднику насладиться бодрящим эликсиром через несколько часов после заваривания.

    Еще один удачный вариант кофейника – френч-пресс. Почему мы его рекомендуем? В нем можно не только хранить, но и заваривать!

    Вот как готовить в френч-прессе:

    1. Выберите порошок крупного помола – мелкие крупицы мимо пресса проскользнут в сосуд и испортят вкус. Засыпьте порошок в емкость.
    2. Залейте кипяченную, но слегка остывшую воду (обычно – 100 мл жидкости на 10 грамм порошка, но лучше регулировать крепость по вкусу).
    3. Перемешайте получившуюся смесь. Дайте  ей завариться 4-5 минут, а затем опустите пресс.

    «Изюминка» устройства в том, что, несмотря на очевидное название «кофейник», в нем без проблем заваривают и чай. Но учтите, что это не заварочный чайник. Приготовленный с помощью френч-пресса состав – уже готовый напиток.

    Кофейники после приготовления тоже нужно мыть, иначе скопление молотых зерен в фильтре быстро приведет к его неисправности. Если жидкость будет долго находиться в емкости, ее стенки окислятся.

    Самая хрупкая часть сосуда с френч-прессом – колба. Она же требует к себе максимального внимания. Следите, чтобы она не треснула и всегда была чистой. Кстати, только купленный прибор тоже важно исследовать на предмет дефектов и царапин. Особенно на колбе.

    Наши гейзерные кофеварки и кофейники изготовлены в Великобритании. Основной материал – нержавеющая сталь. Какое бы устройство вы не выбрали – получите 100% качественный аппарат, способный приготовить и хранить самый вкусный кофе.
на странице
Показано 1 - 24 из 63 товаров
Показано 1 - 24 из 63 товаров